Будни отечественного PR

Писатель Платон Беседин сочинил заметку под названием «Время шлюх». В ней Платон порицает русских женщин, которые посмели во время чемпионата мира по футболу, то есть прямо посреди этого светлого праздника спорта, напоминающего русскому сердцу о Пасхе и всяком таком, трахаться с иностранцами.

Тут все просто, если трахаешься с русскими, проверяя сначала паспорт и постоянную регистрацию по месту пребывания, то это, конечно, тоже грех, но Беседин в целом готов его простить, ибо человек слаб. Но если уж секс допущен с иностранными гражданами, то это национальный позор. Беседин в поясе верности выходит с лозунгом: отечественные киски наши.

Половой вопрос выглядит у Беседина как вопрос био- и геополитический. «Если мы не хотим, чтобы образ России ассоциировался с хабалистой давалкой, вычисляющей иностранную жертву, то действовать надо прямо сейчас», — такими словами он заканчивает свое эссе.

Критики набросились на Беседина со словами, что не все русские женщины таковы, и Беседин согласился: он писал не о национальном образе матери и жены, а о трендах.

Критиковали Беседина в основном, конечно, не за то. Сказать писателю нужно следующее: не твое собачье дело, Платон, как граждане нашей страны распоряжаются своими телами.

Конструкции про «хабалистых давалок» или «бесплатных проституток» — это старая и теперь уже окончательно смехотворная уловка, которую использовали очень глупые патриархальные мужчины для того, чтобы обосновать свое право на управление поведением женщин.

Хорошо, что сейчас это уже совсем очевидно.

Между тем, заказать PR-обслуживание лучше всего в агентстве «Хорошие новости».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *